Halloween Costume ideas 2015
recentcomments

Guadalajara golea y recupera superliderato; Indios desciende

MÉXICO, D.F., 27 de marzo (apro).- Guadalajara goleó 6-2 al Santos y recuperó el superliderato del Torneo Bicentenario 2010, luego de que el Monterrey empató a un gol con Jaguares, mientras que Indios fue goleado por Atlante 3-0 y se fue a la división de ascenso.
Las Chivas empezaron ganando con un autogol de Jonathan Lacerda al minuto 1, sin embargo, Santos se recuperó y con un par de goles de Walter Jiménez al 19 y al 22 se puso en ventaja.
Pero Chivas reaccionó y con tanto de Omar Arellano al 38 y de Héctor Reynoso al 45, se fue al descanso con ventaja de 3-2. En la segunda parte Javier Hernández anotó su décimo gol al minuto 60 para el 4-2 y al 89 y 91, Marco Fabián y Alberto Medina completaron la goleada.
En tanto, Jaguares con gol de Jackson Martínez y Monterrey con anotación de Oswaldo Martínez igualaron a uno.
Atlante goleó 3-0 a Indios con goles de Johan Fano, Joel González y Giancarlo Maldonado, con lo que el equipo de Ciudad Juárez se va a la segunda división.
En otros resultados, Pachuca ganó 1-0 al Morelia con gol de Damián Manso, Toluca venció de visitante a Tigres 1-0 con gol de Carlos Esquivel y Querétaro se impuso 2-1 al Atlas con tantos de Isaac Romo y Javier Elizondo. Por los rojinegros anotó Gonzalo Vargas.