Halloween Costume ideas 2015
recentcomments

Continúa la racha goleadora de "Chicharito" Hernández

ChicharitoCon sólo 10 minutos en la cancha, Javier "Chicharito" Hernández anotó el tanto con el que el Manchester United avanzó a la cuarta ronda de la Carling Cup. El delantero mexicano se hizo presente en el marcador al minuto 90 para que los Red Devils superaran 3-2 al Wolverhampton en el torneo.

El Manchester United abrió la cuenta al minuto 56 con anotación de Bebé, sin embargo los visitantes igualaron los cartones cuatro minutos después con un tanto de George Elokobi. Nuevamente, los Diablos se irían al frente en la pizarra, cuando el coreano Ji Sung Park marcó al 70 , pero la visita encontraría rápido el empate por conducto de Kevin Foley. Cuando parecía que la serie se definiría en otro encuentro al estar empatados 2-2, apareció el "Chicharito" para con un zurdazo para decretar la victoria roja.

Es el tercer encuentro de los últimos cuatro en el que el "Chicharito" anota, ya que el pasado domingo marcó su primer doblete en la Liga Premier en el triunfo sobre el Stoke City por 2-1 y antes celebró ante el West Bromwich Albion.