Halloween Costume ideas 2015
recentcomments

El Cruz Azul empata con el Morelia y asume el liderato del fútbol mexicano

México, 24 oct (EFE).- El Cruz Azul empató hoy 1-1 en la cancha de los Monarcas de Morelia y se mantiene como líder del Apertura mexicano al cabo de la decimotercera jornada de la fase de grupos.
El Morelia comenzó mejor, pero los azules se hicieron con el dominio de la pelota, mostraron más talento en el medio del campo y en el minuto 73 tomaron ventaja con un gol del novato Javier Aquino, quien entró al área, burló al portero argentino Federico Vilar y lo venció con un toque cerca del poste.
Morelia logró el empate a los 87 minutos con un derechazo de Miguel Sabah, hasta hace poco goleador de los celestes.
Con el empate, Cruz Azul llegó a nueve partidos ganados, con dos empates y dos reveses que le dan 29 unidades, las mismas que el invicto Rayados de Monterrey, al que aventaja por goles.
El chileno Humberto Suazo convirtió ayer su décimo gol de la campaña y el paraguayo Osvaldo Martínez, su segundo, para definir el triunfo de los Rayados, del técnico Víctor Manuel Vucetich, por 2-1 sobre el Santos Laguna, del argentino Rubén Romano.
En el cuarto minuto Suazo disparó al ángulo para vulnerar al portero Oswaldo Sánchez, pero el ecuatoriano Christian Benítez rescató el empate con un disparo de zurda que significó su duodécima diana, que le afirma como líder de los anotadores.
El Monterrey sorprendió al Santos en el arranque de la segunda mitad cuando Osvaldo Martínez se encontró con un rebote del portero Sánchez y lo envió a la red para asegurar la victoria.
El clásico de los equipos más emblemáticos de la Liga: América y Guadalajara, terminó sin goles en el estadio Azteca.
Al final las figuras fueron los guardametas Guillermo Ochoa, del América, y Luis Michel, del Guadalajara.
Los jugadores sudamericanos convirtieron catorce de los diecinueve goles anotados en la jornada. Varios fueron protagonistas, como el chileno Héctor Mancilla en la victoria del Toluca por 2-1 sobre el Puebla. Anotaron Mancilla y el mexicano de origen brasileño Antonio Naelson 'Sinha'.
El uruguayo Sergio Blanco anotó su séptimo gol y dio al Querétaro la victoria por 1-0 sobre Estudiantes, mientras los Jaguares de Chiapas superaron por 2-0 al Pachuca con dianas del uruguayo Jorge Marcelo Rodríguez y del colombiano Jackson Martínez.
Tigres ganó por 2-0 a los Pumas con goles del brasileño Junhino y el argentino Damián Álvarez, mientras Atlas derrotó por 3-1 al Atlante con doblete del argentino Alfredo Moreno.
La jornada comenzó el viernes con la victoria del San Luis por 0-2 sobre el Necaxa. Marcaron el argentino Aníbal Mantellón y el ecuatoriano Michael Arroyo.
La decimocuarta jornada se disputara entre martes y jueves con los siguientes partidos: Pachuca-Tigres, Pumas-Atlas, Estudiantes-Necaxa, Chiapas-Morelia, Puebla-Santos Laguna, Guadalajara-Toluca, Atlante-Querétaro, Monterrey-Cruz Azul y San Luis-América.